6 Game Android Offline Ringan Terbaik dengan Grafik Keren

6 Game Android Offline Ringan Terbaik dengan Grafik Keren

Jika kalian berbicara tentang game Android offline dengan grafik yang keren dengan ukuran yang ringan pasti kalian langsung tertarik bukan? Pada artikel kali ini, kami akan mencoba membahas 6 game Android offline ukuran ringan terbaik dengan grafis keren, ya? Beberapa game dalam artikel ini mungkin ukurannya tidak terlalu ringan, tapi menurut saya […]

9 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren

9 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren

 Sebagai seorang gamer, tentu saja kita selalu pengen ngegame to? Khususnya pas lagi gabut, lagi cengok, lagi nganggur, atau lagi banyak waktu luang. Pasti terus pengen ngegame deh tuh. Tapi, gak selamanya kita bisa nemu koneksi internet yang oke buat main game online, kan? Entah karena emang jauh dari wifi, atau kuota habis. Game … Read more9 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren

6 Game Android Offline Jadul dengan Grafik Keren

6 Game Android Offline Jadul dengan Grafik Keren

 Walaupun saya bukan tipe gamer yang mendewa-dewakan grafik, tapi gak bisa dipungkiri, grafik itu salah satu faktor yang menentukan sebuah game itu menarik atau gak. Dan kalau ngomongin urusan grafik, jelas, kualitas grafik game Android bakalan terus meningkat seiring waktu berlalu. Nah, di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android offline jadul … Read more6 Game Android Offline Jadul dengan Grafik Keren

6 Game Android RPG Offline dan Online dengan Grafik Keren

6 Game Android RPG Offline dan Online dengan Grafik Keren

Setelah kemarin saya banyak membahas game offline, para penggemar game online mulai protes. Hehehehe. Biar saya imbangi pembahasannya agar para penggemar game offline mendapat share, yang suka game online juga mendapat share. Pada artikel kali ini kita akan membahas 6 game RPG aksi offline dan online dengan grafis yang keren. Ada beberapa game yang sedang … Read more6 Game Android RPG Offline dan Online dengan Grafik Keren

6 Game Android dengan Grafik Menakjubkan yang Akan Dirilis di Tahun 2020

6 Game Android dengan Grafik Menakjubkan yang Akan Dirilis di Tahun 2020

Tahukah kamu kalau kita sudah memasuki September 2020. Sudah bulan ke-9 tahun ini lho. Kok bisa terasa begitu cepat yo? Karena pandemi ini, rasanya tahun 2020 nggak terlalu kuat lho. Pada akhirnya kita hampir memasuki kuartal keempat alias kuartal terakhir tahun 2020. Untung saja industri game, khususnya […]