6 Game Android Offline Ringan Terbaik dengan Grafik Keren

6 Game Android Offline Ringan Terbaik dengan Grafik Keren

Jika kalian berbicara tentang game Android offline dengan grafik yang keren dengan ukuran yang ringan pasti kalian langsung tertarik bukan? Pada artikel kali ini, kami akan mencoba membahas 6 game Android offline ukuran ringan terbaik dengan grafis keren, ya? Beberapa game dalam artikel ini mungkin ukurannya tidak terlalu ringan, tapi menurut saya […]

Detail Proyek Film Tom Hardy Dengan Sutradara The Raid, Gareth Evans

Dafunda.com

Aktor badass Inggris, Tom Hardy (Locke), akan bekerjasama dengan sutradara film action Indonesia, The Raid (2011), Gareth Evans di proyek film terbarunya. Gak dipungkiri nama Tom Hardy dan Gareth Evans memang identik dengan kata badass. Terbukti, keduanya memang kerap terlibat proyek drama yang ada bumbu action nya. Sehingga merupakan “match made in heaven” banget keduanya, … Read moreDetail Proyek Film Tom Hardy Dengan Sutradara The Raid, Gareth Evans

10 Game Android Offline Terbaik dengan Gameplay dan Konsep Unik

10 Game Android Offline Terbaik dengan Gameplay dan Konsep Unik

 Kalian pernah gak sih ngerasa bosen dengan konsep game yang mirip-mirip? Game yang dimainin beda-beda sih, tapi karena konsepnya mirip, apalagi gameplaynya mirip, jadi kerasa agak-agak monoton gitu. Nah, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android offline dengan konsep atau gameplay yang unik. Saya coba pilihkan game-game yang punya konsep agak-agak … Read more10 Game Android Offline Terbaik dengan Gameplay dan Konsep Unik

9 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren

9 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren

 Sebagai seorang gamer, tentu saja kita selalu pengen ngegame to? Khususnya pas lagi gabut, lagi cengok, lagi nganggur, atau lagi banyak waktu luang. Pasti terus pengen ngegame deh tuh. Tapi, gak selamanya kita bisa nemu koneksi internet yang oke buat main game online, kan? Entah karena emang jauh dari wifi, atau kuota habis. Game … Read more9 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren

6 Game Android Offline Shooter Terbaru dengan Ukuran Ringan

6 Game Android Offline Shooter Terbaru dengan Ukuran Ringan

 Artikel kali ini saya peruntukkan khusus buat kawan-kawan yang suka game shooter, tapi pengennya yang offline, dan yang hapenya wah, wis kendap-kendip memory penyimpanannya. Yap, di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android offline shooter terbaru dengan ukuran ringan. Semua gamenya offline, udah saya coba mainin dengan matiin internet dan gamenya bisa … Read more6 Game Android Offline Shooter Terbaru dengan Ukuran Ringan

Samsung Hadirkan Galaxy A02s Dengan Harga Sejutaan

Samsung Hadirkan Galaxy A02s Dengan Harga Sejutaan

Samsung Electronics Indonesia membuka lembaran tahun 2021 dengan meluncurkan Samsung Galaxy A02s, smartphone harga sejutaan yang bikin beragam aktivitas dan kebutuhan ngeksis di media sosial kamu makin mantap dan Awesome. Galaxy A02s memiliki prosesor Snapdragon 450, teknologi Triple Camera, pilihan memori yang besar 3/32GB dan 4/64GB, dan baterai tahan lama 5.000 mAh dengan teknologi 15W Fast Charging. Samsung … Read moreSamsung Hadirkan Galaxy A02s Dengan Harga Sejutaan

6 Game Android Offline RPG Terbaik dengan Ukuran Ringan

6 Game Android Offline RPG Terbaik dengan Ukuran Ringan

 Mainin game action RPG emang seru ya? Udahlah kalian bakal disuguhi petualangan-petualangan gitu, kalian juga bakal bisa mencoba meningkatkan karakter kalian supaya jadi lebih kuat lagi buat menghadapi petualangan selanjutnya yang seharusnya lebih menantang. Dan bakal lebih oke lagi kalau ukuran game action RPGnya juga enteng-enteng kan? Nah, di artikel kali ini kita akan … Read more6 Game Android Offline RPG Terbaik dengan Ukuran Ringan

Build Terbaik Jhin LoL: Wild Rift, ADC Dengan Critical Mematikan!

Dafunda.com

Jhin adalah Champion Wild Rift dikenal sebagai marksman yang memiliki critical serta damage yang amat sakit. Menentukan build Jhin Wild Rift tentunya menjadi salah satu hal terpenting yang harus kalian perhatikan ketika ingin menggunakan champion ini. Untuk memainkan champion ini tidak terlalu sulit, namun setiap serangan auto attack miliknya cukup terbatas yaitu hanya dapat melancarkan 4 kali serangan saja. Meskipun hanya … Read moreBuild Terbaik Jhin LoL: Wild Rift, ADC Dengan Critical Mematikan!

Build LoL Terbaik Dr Mundo: Wild Rift, Tank dengan Regen Terbaik!

Sufrian Surya Putra

Dr Mundo merupakan seorang Wild Rift Champion dengan role fighter – tank yang memiliki regen HP tinggi. Agar lebih optimal, menentukan build Dr Mundo Wild Rift jadi faktor penting yang harus kamu perhatikan. Selain memiliki skill dengan damage yang cukup sakit, Dr Mundo juga sangat fleksibel, sehingga bisa kamu gunakan baik sebagai tank maupun fighter. … Read moreBuild LoL Terbaik Dr Mundo: Wild Rift, Tank dengan Regen Terbaik!

Tyrese Gibson Menyebut Perseteruannya Dengan Dwayne Johnson Over

Heru Fernanda

Sudah banyak aktor yang bergabung dengan franchise Fast Furious. Dengan Gibson dan Johnson menjadi salah satu pemeran utama dan keduanya juga memainkan peran penting. Peran Tyrese Gibson sebagai Roman Pearce sudah dimulai sejak film 2 Fast 2 Furious tahun 2003. Dia tidak kembali dalam dua film berikutnya. Tapi kembali lagi di Fast Five […] Baca … Read moreTyrese Gibson Menyebut Perseteruannya Dengan Dwayne Johnson Over