6 Game Android Racing Ringan Offline Terbaik Buat Ngabuburit

6 Game Android Racing Ringan Offline Terbaik Buat Ngabuburit

 Kawan-kawan ada yang suka balapan liar? Kalau hobi balapan yang serius dan dilakukan dengan bener di track balapan beneran sih gakpapa. Tapi kalau balapan liar kan bahaya tuh. Daripada balapan liar yang bisa mencelakakan kalian, mendingan balapannya di game aja. Hehehe. Yoi, di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android racing ringan … Read more6 Game Android Racing Ringan Offline Terbaik Buat Ngabuburit

6 Game Android Terbaik Offline Grafik Pixel Ukuran Ringan dan Seru

6 Game Android Terbaik Offline Grafik Pixel Ukuran Ringan dan Seru

 Memang sih, kalau ngomongin urusan grafik, game dengan grafik pixel mungkin kelihatan biasa aja. Gak istimewa gitu lah. Udahlah 2 dimensi, kotak-kotak pula kayak motif sarung. Hahahaha. Tapiiii, game dengan grafik kayak gini tetep ada peminatnya lho. Soalnya game kayak gini tu kental banget nuansa nostalgianya. Dan gak bisa dipungkiri, banyak game dengan grafik … Read more6 Game Android Terbaik Offline Grafik Pixel Ukuran Ringan dan Seru

6 Game Android Asyik Offline Terbaik Di Bawah 50 MB Untuk Ponsel Kentang

6 Game Android Asyik Offline Terbaik Di Bawah 50 MB Untuk Ponsel Kentang

Setelah kemarin saya dihujani 3 bagian game android terbaru yang rilis di minggu keempat maret 2021, saatnya kita untuk sedikit santai, ya? Suatu hari, ada banyak game yang saya bahas yang ukurannya cukup besar? Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android menyenangkan offline terbaik di bawah 50 MB […]

6 Game Android Strategi Terbaru dan Terbaik Offline / Online

6 Game Android Strategi Terbaru dan Terbaik Offline / Online

Saya yakin artikel ini tidak terlalu menarik bagi sobat karena yang akan saya bahas pada artikel kali ini adalah game Android bergenre strategi. Yap, pada artikel kali ini kita akan membahas 6 game strategi terbaru dan terbaik untuk Android offline dan online. Nggak bisa dipungkiri kalau genre strategi sama populernya dengan genre lain ya? […]

6 Game Android Offline Terbaik Grafis Keren untuk Waktu Santai

6 Game Android Offline Terbaik Grafis Keren untuk Waktu Santai

Saat saya sedang santai dan ingin bermain game yang paling cocok adalah memainkan game yang chill, santuy, dan fun kan? Nah, pada artikel kali ini saya telah merangkum 6 game Android offline terbaik dengan grafis keren untuk waktu santai. Yap, saya pilih semua yang offline biar gak usah bingung masalah koneksi. Dan saya mencoba untuk … Read more6 Game Android Offline Terbaik Grafis Keren untuk Waktu Santai

6 Game Android Survival Offline Terbaru dan Terbaik

6 Game Android Survival Offline Terbaru dan Terbaik

 Hype game bergenre survival emang udah gak sebesar dulu lagi ya? Tapi bukan berarti genre survival itu udah sepi peminat. Masih ada banyak orang yang menikmati game survival dan terbukti dari jumlah kawan-kawan Momoy yang merequest game survival. Nah, di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android survival offline terbaru dan terbaik. … Read more6 Game Android Survival Offline Terbaru dan Terbaik

6 Game Android Offline Ringan Terbaik dengan Grafik Keren

6 Game Android Offline Ringan Terbaik dengan Grafik Keren

Jika kalian berbicara tentang game Android offline dengan grafik yang keren dengan ukuran yang ringan pasti kalian langsung tertarik bukan? Pada artikel kali ini, kami akan mencoba membahas 6 game Android offline ukuran ringan terbaik dengan grafis keren, ya? Beberapa game dalam artikel ini mungkin ukurannya tidak terlalu ringan, tapi menurut saya […]

6 Game Android Offline Shooter Terbaru dengan Ukuran Ringan

6 Game Android Offline Shooter Terbaru dengan Ukuran Ringan

 Artikel kali ini saya peruntukkan khusus buat kawan-kawan yang suka game shooter, tapi pengennya yang offline, dan yang hapenya wah, wis kendap-kendip memory penyimpanannya. Yap, di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android offline shooter terbaru dengan ukuran ringan. Semua gamenya offline, udah saya coba mainin dengan matiin internet dan gamenya bisa … Read more6 Game Android Offline Shooter Terbaru dengan Ukuran Ringan

6 Game Android Offline Buatan Developer Indonesia untuk Menemani Waktu Santai Kalian

6 Game Android Offline Buatan Developer Indonesia untuk Menemani Waktu Santai Kalian

 Di artikel ini kita akan membahas game-game Android offline buatan developer Indonesia buat menemani waktu santai kalian. Pas lah ya untuk relaksasi? Saya pilihin game yang santai-santai tapi tetep worth it buat dicoba kok. Semua game di list kali ini adalah buatan developer Indonesia. Terus, semua gamenya offline. Jadi cocok banget buat dimainin kapan … Read more6 Game Android Offline Buatan Developer Indonesia untuk Menemani Waktu Santai Kalian